Selasa, 07 Juni 2011

OSENG-OSENG KANGKUNG

Bahan:
· 1 siung bawang putih
· 2 siung bawang merah
· ½ kg udang kecil-kecil
· 6-9 butir telur puyuh rebus
· 3-6 ikat Kangkung
· Garam secukupnya
· Kecap Asin secukupnya
· Air secukupnya
· 3 sdm minyak sayur untuk
menumis
Cara Membuat:
· Tuang minyak sayur ke penggorengan lalu panaskan.
· Tumis bawang merah dan putih sampai warnanya kecoklatan.
· Masukkan udang, oseng-oseng sampai udang matang.
· Masukkan kangkung dan telur puyuh, lalu masukkan garam, kecap
  asin, dan air.
· Tutup penggorengan kurang lebih 5 menit atau sampai kangkung
  menjadi layu.
· Angkat dan siap dihidangkan





SELAMAT MENCOBA..............^_^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar